Душа ШАНСОНА

Душа ШАНСОНА
Душа шансона
 
Не трогайте сегодня злую душу
Она устала от былых потерь
Сыта по горло,аж почти по уши
Для них всегда была открыта дверь
Сегодня мой настрой довольно едкий
Он ни такой совсем как был вчера
Мне надоели всякие объедки
Зовёт к себе по крупному игра
 
/Сегодня я совсем уже не тот
Мне новый день принёс собой рассвет
Который враз избавит от хлопот
И ни каких не будет больше бед
Пускай уймутся-подождут ветра
Когда хандра души моей пройдёт
Тогда скажу ну всё,пришла пора!
И лучший день как солнышко взойдёт/
 
Рассеет мглу с рассветами туман
Уйдут печали и пройдут дожди
Откроется в душе моей обман
Но только верь и без сомнений жди
Настанет долгожданная пора
И все мечты которые пронёс
Придут с рассветом,с возгласом ура
Ко всем-кто все лишения перенёс!
 
Мы многого не знаем о себе
Желаем ненавидеть и любить
А рассуждая о своей судьбе
Другие мы пытаемся хулить
С началом дня мой прицепной вагон
Отправится с запасного пути
И пусть звучит наш дорогой шансон
Которого прекрасней не найти!