Стихи для меня как наркотик

Стихи для меня как наркотик,
Как пьяному - рюмка водки!
Сбежать не могу от поэзии..
Куда я с подводной лодки?!

Иду по делам, а за мною
Муза с Пегасом и лирою
(Приходится с ними делиться
Двухкомнатною квартирою)!

Анапесты, ямбы, хореи -
Вместо обеда и ужина!
В холодном поту просыпаюсь,
Ржаньем Пегаса разбужена!!!!

И вот уж остатки разума
В поисках рифмы мечутся!
А Муза ставит диагноз:-
"Хроник! Это не лечится!"