Дочери в день 17летия

В этот славный юбилей,
Желаем доченьке своей

Всего, что могут пожелать
Любя тебя, отец и мать:

Быть здоровой и красивой!
Быть любимой и счастливой!

Честной быть, и быть богатой!
Жить на земле, но быть крылатой!

Себя люби, собой гордись!
Звездою будь! (Но не "звездись"!)