Закрыто навсегда

В свете звезд, мой полумесяц,
Ты танцуй, опьяняй меня.
От тебя ушёл в 22:10,
Не скучая и не любя.
 
Ты танцуй, мой полумесяц,
В душе раны опять вскрыты.
Я вернулся в 23:10,
А двери уже закрыты.