Я к тебе умер

Ну вот, я снова тебе пишу,
Хоть и знаю, что ты теперь
Совсем не скучаешь.
Не знаю почему, но я, как руки и голос, дрожу,
Когда ты мне иногда отвечаешь.
 
Я знаю, я для тебя - ничего,
Был ничем, ничем и останусь.
И вот теперь, когда я далеко,
Я всё-таки понял - навязываться не стану.
 
Тебе гордость твоя мешает быть человеком,
Ты всегда о себе. Твой образ безумен.
Минуту с тобой назвать можно веком,
Ты... Мне не пиши. Я к тебе умер.