ЛЕСНОЙ НИМФЕ.

               Лесной  нимфе.
В Бузулукском бору - где Боровка бежит.
Живет Ольга Семенова - местный пиит.
Словно нимфа лесная любит края красу.
Описать она может и цветы, и росу.
 
Лучик света застыл у нее в волосах.
На экскурсии ветер ходит с нею в лесах.
Ей любуются сосны, ее любит река.
Для нее голубеют в небесах облака.
 
К нам на встречу приедет - машина своя
И стихи почитает про родные края.
Мы ж поднимем бокалы за здоровье ее
И Владимир Прокофьев нам песню споет.
                                    Валерий БУЗУЛУЧАНИН.