С резкого старта.

С резкого старта.
С резкого старта. Ветер смех в лицо швырнёт.
Мне нет запретов, страхи по нолям и всё едино.
Свобода пламенем адреналина разум отпоёт.
Сегодня фарт! И в моей воле выжечь боль бензином.
 
Зачем нотации опять? Мне не догнать и не угнаться
За идеалом твёрдых рамок, галерей. И пьедестал не мне.
Моей душе в Джаконду не дано вписаться, братцы
И ей летать милей не феей, а феерией ночных огней.
 
С резкого старта. Чтоб забыть себя, тебя. Простить.
Упиться ветром, хмелем воли, пустотой внутри. Стереть...
Предательскую соль с ресниц. Умыть себя огнём зари,
Вновь повторив урок: Любовь страшней, опаснее, чем смерть.
,....,
2016г