Лето.

Лето.
Скорость, пыль греха и лето,
Солнце нагревает кровь.
Скромность до любви раздета,
Вязкостью горячих снов.
 
Обжигает ветер волей,
Залпом хмель адреналина.
Запаролен вечер болью,
К чёрту сеть! - залью бензином.
 
От искры, волной тугою,
Встретит утро беглеца.
В дурака играл с судьбой...
Смыт оскал грозой с лица.
,...,
2016г