Ватрушки

Так получается...
Что я не люблю
Есть белый хлеб...
 
Но, очень рада
Солнечным ватрушкам...
 
Они мне так милы,
Воздушны и белы...
Я их везде ищу,
Ловлю их взглядом...
Трепещу...
Затем - их покупаю...
 
И как их есть?!
Они же утопают -
В этой мягкой...
Предательской перине...
 
Ё-моё... вот - проблема века???!!!
 
А...
Я - ножичком - чик... чик...
Иль чашкой продавлю...
Сердцевину я, конечно, съем...
А колечки - сушатся...
Их - мои... потом,
За мною - доедают...
 
Таков секрет -
Проблемы нет ...
 
... ... ... ... ... ... ... ...
 
Ах, если бы
Житейские проблемы наши -
Было бы легко решить...
Чик-чик... - и всё...
?! ?! ?!