Когда мне больно, я стону от боли

Когда мне больно, я стону от боли,
Скрипя зубами, боль перетерплю…
Другой не требую у этой жизни роли,
И в вашу банду я не поступлю.
 
Конечно жаль, что все вокруг бандиты,
Но есть еще прекрасный наш народ…
Еще, конечно, есть антисемиты,
Там тоже собрался различный сброд.
 
Наш лес уже принадлежит подонку,
Это его там высится дворец…
На конкурс повезет он собачонку,
А в банде он слывет за образец.
 
Не празднуем уже переворотов,
Но и терпеть, как видно, нам нельзя…
Прогоним мы своих мордоворотов,
А с ними за бугор уйдут и их друзья.