Я против

Я против грима, масок и декора,
На сцене признаю лишь голый нерв,
А то скрывают лица точно воры,
Веселие рисуют, плачь и гнев.
 
На сцене, размалёванный разбойник,
Гогочет крайне страшно - ха,Ха,ХА!
Герой идё весь в пёрышках на подвиг,
А вместо лат фальгова шелуха.
 
Под макияжем барышня сопрела,
Пытаясь о любви большой сказать,
В дырявом платье ходит королева,
На тканевую моря пялясь гладь.
 
О, нет, игры желаю без говнира*,
Без тряпок, занавесок - это сор.
Пусть чистой нотой льёт музЫку лира,
Под маскою скрывается лишь вор.
.
* - театральный сленг.