Ноябрь

Ноябрь
 
Уже не шуршит под ногою,
Намокшая, напрочь, листва,
Ноябрь – полузимник порою,
Спешит заявить о правах.
 
В туманы укуталась речка,
Притих старый парк и пожух,
И плывут облака - « овечки»
За птицами следом, на юг.
 
На ветках намокших, как слёзы,
Мутные капли застыли,
Рисуют узоры морозы,
В серой предутренней стыни. ©