ЗРЕЛЫЙ ВОЗРАСТ

ЗРЕЛЫЙ ВОЗРАСТ
Как хочется, так называйте:
Хоть старость или зрелый возраст.
Душой еще я молодая,
Но телу выдан срок износа.
 
На это нету огорченья,
Ведь сбудется, что сбыться дОлжно.
Ловлю счастливые мгновенья,
Где жизнью наслаждаться можно.
 
Живет доселе вера в чудо
И в мелочи бывает радость.
Полезной еще долго буду,
Надежда жить в любви осталась.
 
Люблю я жизнь. А кто не любит?
Пусть первым бросит в меня камень.
Живите полной жизнью, люди,
Не ждите старость, как экзамен.
 
Люси Камли
 
2.11.2017