У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды
У природы нет плохой погоды -
Так поется в песне всем известной.
Хорошо в любое время года -
В канцелярии так есть небесной.
 
Дождь ли снег, иль ясные денечки
Хороши, по-своему чудесны.
Облетят последние листочки
И придет зима - круги извечны.
 
Жизнь идет - все движется по кругу.
Смена лет, а в них и поры года:
Лето жаркое - на злую вьюгу,
А весной поднимет в реках воды.
 
Принимать природные капризы,
Радоваться солнечной улыбке.
Хоть бывают злы ее сюрпризы,
Все прекрасно! В этом нет ошибки.
 
Люси Камли
 
2.11.2017