Я ДУМАЮ...

Я думаю, что большинство людей,
Живут тем чувством, что зовем любовью.
Никто не держит за душой камней,
Что угрожает нашему здоровью.
 
На этом чувстве держится весь мир.
И лишь у власти кучка негодяев,
Те, что на плечи нацепив мундир,
Ведут себя похуже полицаев.
 
И, как случилось сотню лет назад,
До бесконечности так жить не будем,
Придет конец такой судьбе страдать.
Однажды ненависть людей разбудит.
 
Люси Камли
 
3.11.2017