Кто отменил седьмое ноября

Кто отменил седьмое ноября,
Как человек, наверно, недалекий…
И сделал это он, конечно, зря,
Здесь, что-то от психопатологий.
 
И революция, и смута предстоит
От непродуманных и глупых действий.
Страна моя на месте не стоит,
И ожидать должна таких последствий.