ТЕБЕ, МОЙ ДРУГ

Хочу сказать тебе, мой друг,
Что для меня ты - самый лучший.
И ты не в общий входишь вкруг,
Ты у меня - особый случай.
 
Мне очень в жизни повезло,
Что встретила тебя однажды.
Всем обстоятельствам назло,
Ты солнцем стал и очень важным.
 
Спасибо Богу и судьбе,
Что мне придали в жизни счастья.
Огня прибавилось в душе,
А с ним не страшны тьма, ненастье.
 
Люси Камли
 
01.11.2017