..как хорошо...
Судьбой своей всё обжигаюсь,
Она покоя не даёт,
Как хорошо что жизнь не тает,
А всё идёт, идёт, идёт...
Все эти чувства не напрасны,
Они нам силы придают,
Мы только с ними понимаем -
Что это был для нас урок...
Не надо в прошлом нам копаться,
Былые дни зарёй ушли..
Мы лучше будем наслаждаться -
Всё наше счастье впереди!!!