" Почему?"

Почему отношения рушатся?
Может быт их заел до тоски?
Или стало в карманах пусто?
И нет денег жене на цветы?
 
Почему диалоги закончились,
Под вечерний невыпитый чай?
Может просто остывший ужин?
Или стал он привычным...а жаль.
 
Ссоры стали уже постоянными.
Заглушаются криком слова.
Мы друг друга уже не слышим,
В голове лишь сумбур, чехарда.
 
Почему зародилось желание
Убежать от себя в никуда?
Может разом взять и разрушить?
И все к черту, была не была.
 
Поцелуи вдруг стали ни жаркие,
Мимоходом, почти невзначай.
И несут под собой они холод,
А ни сладость как раньше...а жаль.
 
Почему поселилось молчание?
Ведь когда - то могли до зари,
Говорить ни о чем, неважном,
Телефон раскалялся в сети.
 
Задаёмся мы часто вопросами,
Слишком много у нас "почему?"
А ответ наверное проще,
Мы не любим и все ни к чему.