Мысли вслух...

Не всё порою так, как надо, происходит,
У каждого свой личный риск и страх,
Хоть кажется подчас, что силы на исходе,
И все надежды превратились в прах,
 
Не нужно дальше жить с поникшей головою,
Такую жизнь и жизнью не назвать,
Она и медяка дешёвого не стоит;
Всегда есть время всё переиграть.
 
Взглянуть судьбе в глаза, загнать все беды в угол,
И не копить сомненья про запас,
Войти легко в рассвет сияющий без стука...
Быть может это твой последний шанс.
 
И даже если фарт тебя обманет круто,
Винить его не слишком торопись...
"ПрощаЮ" и "прощаЙ"... Всего одна лишь буква,
Которая меняет в корне жизнь.