Лимон

В магазине наша встреча,
Словно дивный сон.
Ты себе искала кетчуп,
Ну а я-лимон.
-Здравствуй,милая,с тобою
Встретились мы вдруг.
Посмотрела ты с тоскою,
Как вкусила фрукт.
И махнула мне ручонкой,
Мол,пока,гуд бай!
И с тех пор я пью,девчонки,
Без лимона чай.