Моим друзьям Дунчевой Натали и Лаврову Александру. ПОСВЯЩЕНИЕ.

Эти двое посланы мне Богом,
С дерзкою цыганскою душой,
С хваткою стальною осьминога,
С нимбом над шальною головой.
 
Александр с подругою своею
Нежной и блестящей Натали,
Пусть Любовь Святая их не тлеет
И не сдастся временнОй пыли.
 
Трудности бывают так ранимы,
Но когда Любви огонь горит,
Все они огнём тем победимы
И имеют очень мелкий вид.
 
Счастлива я, что со мной вы рядом,
Что свидетель ваших страстных чувств.
Вам идти по жизни безоглядно,
Венчан в звёздных небесах союз!