Мне пофиг все!..

Мне По-ФИГ!..
У-Ходи с Дороги!..
Я расскажу тебе ПРО "ПРО!.."
Пока в Земле мне ПРО-Растают Ноги!
Я сам себе великий ФИГ-АР-О!!!
 
Мне ФИГ-О-ВЫЙ Листок
Не нужен Во-Все!!!
Я без него на Лоджию хожу!..
Сегодня Сне-Г!.. КОНЕЦ!.. Простилась Осень!..
Готовлюсь к "БОЧКЕ" - В ней уже Сижу!..
 
ФИ-ГУРУ Я показываю - КЛАСС!!!
Возьмите с Полки Ана-Нас!..
 
03.11.2017г.