Мы построим заново мир...

Мы построим заново мир,
Который разрушили ранее сами,
Он будет совершенно другим,
Под нежно-голубыми небесами.
В новой жизни не будет преград,
Дороги будут открыты и прямы,
В нем каждый сможет показать себя,
И обстоятельства не будут важны.
Мы построен заново мир,
Под нежно-голубыми небесами,
Он будет совершенно другим,
И мы разрушим его сами.