Сила, что разрушает города

Весь мир наполнен философской мыслью,
Но так бывает, что это полный бред.
На стенах улиц, под железной крышей,
Есть письма, что оставил человек.
Порой это цитаты, а иногда картинки,
И каждый третий посчитает - срамота!
Но все пропитано эмоцией той силы,
Что разрушает города.