Путь

Путь
Когда настанет время, не сверни с пути,
Ты сможешь оказаться там, где пожелаешь,
Всего-то нужно сил в себе найти,
Отправиться туда, куда не знаешь.
А при сомненьях в небо посмотри,
Вдохни смелей и будь готов лететь.
Что ждёт нас дальше? Целый мир.
Миллионы надежд, куда нужно успеть.