Я замолчал...

Я замолчал...
Какие-то дела…
И нет ни сил, ни времени сражаться…
Я постараюсь скоро…
Нет возможности сдержаться…
И жизнь накопится дорожкой на вокзал…
 
Взлохмачу чуб уверенной рукою
И, закурив, дождусь свой паровоз…
Какой пассаж!.. Наполнилась тоскою
Былая жизнь, которую я вез…
 
03.11.2017г.