Параллельны пространства души.

Параллельны пространства души.
Две судьбы - серых рельс полотно.
А над нами – небо в звездной тиши,
Норна* ловко ткёт своё полотно…
 
А над нами, под музыку сфер,
Вероятность - одна за другой.
Вот и спутник не спеша пролетел.
Подмигнув нам сгорел метеор…
 
Тонкой дымкой несбывшихся снов
манит нас снова грань волшебства.
Так безумно похожи, с тобой,
что порою – излишни слова.
 
Вновь дрожит серой дымкой рассвет,
так похож на свободу… простор.
Горький кофе и суши в обед.
А под вечер – миндальный ликер.
 
Новый фильм, новой музыки плен.
Сотни снов в терабайтах эмоций.
Нежелание злых перемен,
и неверие в верность пророчеств.
 
Тонкой ниткой «инь-янь» полотна
на минутку сроднит интернет…
Снова кофе с лимоном с утра.
Карамельный щербет - на десерт.
 
Нежелание зря рисковать -
мы так в этом похожи – увы.
Вероятность так трудно создать,
и поверить – судьбе вопреки.
 
Где-то сталью колеса стучат,
Поезд скорый на встречу неся.
Миг для встречи – всего лишь мираж,
где всё можно, что прежде нельзя…