Подкрались сумерки, тихонько, незаметно.***

Подкрались сумерки, тихонько, незаметно.***
Подкрались сумерки, тихонько, незаметно.
Над белым снегом небо - точно молоко.
Хрустят снежинки, тают на ладони.
а дышится - свободно и легко...
 
Вот фонари зажглись, и в дымке этой снежной
мир снова стал немножечко иным.
Искристым, сказочно седым...
Как на открытке, посланной из детства.
 
Февраль, как снежный кот, на мягких лапах
в засаде замер, в ожидании весны...
Затишье коротко и вновь пурга слепая
у дома замела твои следы...