В этом медленном танце...

В этом медленном танце...
В этом медленном танце, презрев притяженье,
Лишь руками как крыльями небо обняв,
Мы парили вдвоём, возносясь к наслажденью
И завесу над тайной любви приподняв.
 
Нам был устлан ковёр обольстительной дали
Из прекрасных цветов, да из капель росы.
Мы над сводом лазурным взлетали, не зная,
Что судьбы метроном уж отмерил часы…
 
(22 февраля 2016)