Я хороню свои чувства в чужих стихах

Я хороню свои чувства в чужих стихах. И меня, наверное, там похоронят однажды. Я с тобою хотела бы быть не только во снах. Исчезают они, как кораблик тает бумажный. Мы с тобой не знакомы, тебе меня не узнать. Никогда я не встречу тебя, мой друг не близкий. Всё, что мне остаётся — бесцельно мечтать. И творить, собирая строчки в печальные списки.
 
Никогда не коснуться твоих мне ласковых рук, никогда не услышать твой голос, красивый и звонкий. Моя жизнь, дорогой, замкнулась в порочный круг. Мне не вырваться, милый, из этой проклятой воронки. Нам с тобой не гулять по бескрайним зеленым лугам. Нам с тобой не ходить по утру к шумящей реке. Не застанет с тобою за тайным свиданьем луна. Всё что есть у меня — твоё имя на языке.
 
Я лежу на кровати без сна и смотрю в окно. То и дело украдкой гляжу я на твой портрет. А в наушниках «Квин», и бьётся дождь о стекло. Голос Меркьюри вечную боль мою сводит на нет. Я с тобой говорю о вещах бессмысленно странных. Я тебе исповедуюсь, милый, в своих грехах. Я клянусь, что тебе в моём сердце не было равных. Буду дальше тонуть я в бездонных твоих глазах.
 
Я хороню свои чувства в чужих стихах — в моих всё смешалось, писала я их наугад. Мой друг, существуешь лишь только в моих словах — ты умер, любимый, четыреста лет назад.