И любовью наполнены думы

И любовью наполнены думы
Осень томно вошла
Во двор
И присела на край
Скамейки,
Старый клён был в неё
Влюблён,
Посвящал ей свои
Ремейки,
В желтом цвете на ней
Наряд,
Соблазнительны алые
Губы,
Шаловливый и страстный
Взгляд
И любовью наполнены
Думы
Клён не молод был,
Но красив,
Ей раскинул свои
Объятья,
И в пылу комплиментов
Мотив
Напевал ей в минуты
Счастья…
 
2 ноября 2017 г.