Значит - я жива

Значит  - я жива
Осень тяжким вздохом наполняет разум
Грустью и печалью…в трепете душа,
Не хватает слёз мне выплакать все сразу…
Снег слегка касаясь, кружит не спеша
В парке на скамейке старичок уныло
Провожает взглядом молодую стать.
Вспоминаю с горечью всё, что раньше было,
Ком подходит к горлу … что же за напасть
Слышно где-то эхо журавлиных песен,
Воробьи нахохлившись, кучками сидят
Этот мир огромен и немного тесен
Воробьям бы хлеба…вновь слезится взгляд
Лунный диск сползает по верхушкам сосен,
На ладонь упала жухлая листва,
Мы у жизни этой много и не просим,
Раз слеза скатилась, значит - я жива…
 
30 октября 2017 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2017
Свидетельство о публикации №117103000273