"ЗА..." или Женские уловки

"ЗА..." или Женские уловки
Мужчины порой и не подозревают насколько
могут быть коварны и изобретательны женщины
в достижении своих целей.
 
***
 
Застенчиво замереть.
Зарянкой защебетать…
Завлечь, затем запереть —
Зарницею засиять.
 
Задумчиво загрустить.
Заманивать, зазывать…
Змеёй заползти, задушить!
Зажмурившись, зарыдать.
 
Зацеловать, залюбить.
Заласканной заурчать…
Заморских зазноб затмить!
Заботливо закольцевать…
 
(2 мая 2016)