Отмолю тебя...

Отмолю тебя...
Обвенчаться не успели мы с тобой —
Окропило алой кровью небосвод.
Обниму в последний раз, шепну: «Родной…»
Омывается закатом горизонт.
 
Обжигающим дыханием согрев:
«Оберег мой сохранит от всех невзгод»,
Окрещу, на шею ладанку надев.
Омывается закатом горизонт…
 
Острой бритвой станет завтрашний рассвет.
«Отмолю, спасу!» — целую жаркий рот,
Оставляя на губах солёный след.
Омывается закатом горизонт…
 
(8 января 2017)
 
____________________________________________________________________
 
КОНКУРС «И БАНТИК СБОКУ» (7-14 ЯНВАРЯ 2017))
Написать три катрена;
Каждую новую строку начинать нужно с буквы «О»;
В стихотворении обязательно наличие слов (можно в разных падежах, числах и т.п.): дыхание и бритва;
Каждый катрен должен заканчиваться фразой: «Омывается закатом горизонт».
 
(Стихотворение я написала, но заявку на участие в конкурсе не подавала)