.

Не заботьтесь обо мне, не надо
Я от вас ничего не прошу,
Лишь бы снова встретиться с взглядом
Тем, которым вы тронули душу.
 
Лишь бы снова увидеться, можно?
Я к себе вас не буду привязывать
Будет нежность моя осторожна,
Ничего не хочу вам навязывать.
 
Свои чувства себе я оставлю,
Мне с ними жить интересней!
Лишь бы снова встретиться взглядом,
Вот тогда моя жизнь станет песней!