СПЕШИТЕ,ВРЕМЯ КОРОТКО.

СПЕШИТЕ,ВРЕМЯ КОРОТКО.
Минуты мало Богу уделяем,
душа грехом погрязла в суете.
Как жить потом,себе не представляем,
когда мгновенно гибнем во грехе.
 
Смирись душой,спеши на покаяние,
ведь наша жизнь довольно коротка.
Очисти Господу грехи в исповедании,
чтобы открыт был путь на Небеса.
 
Для каждого пришёл последний час,
чтобы успеть ответить перед Богом.
Дал время покаяния для нас,
а путь к Нему стал нам итогом.
 
Не медлите,покайтесь во грехах,
судьбу свою Ему доверьте.
Сердечно,со слезами на глазах
в Господне чудо искренне поверьте.
 
Один лишь путь открыт на Небеса,
тернистый он и тесный,но лишь Там.
Господь нам открывает чудеса,
спешите к Божьим праведным вратам.