"ВОЗЗОВИ К НЕМУ."

"ВОЗЗОВИ К НЕМУ."
Воззови к Нему:"Наставник"*
и ответит Он тебе.
Для души в миг будет праздник
не быть в страданиях судьбе.
 
Скажи душе своей скорбящей:
"Что лучше,скорбь или искус?"
Пройти нам стоит Путь болящий,
каким прошёл Господь-Иисус.
 
Для нас не лучше ли болезни,
чтобы в геенне не страдать.
Душе весьма они полезней
весь путь в мученьях простоять.
 
Пред нами Милостив Господь,
который немощь нашу знает.
Он исцеляет нашу плоть,
на душу скорби посылает.
 
Близок Бог в болезни и скорбями,
дарует Свои силы для души.
И путь к Нему на долгом испытании,
с молитвой до Всевышнего иди.
 
Сверх сил Господь не попускает,
и знает наши все грехи.
Своей Он Благодатью помогает,
лишь Богу с верой воззови!
*Бог.