Остаюсь навсегда твоей любящей Музой

Остаюсь навсегда твоей любящей Музой
С трепетной жаждой вдохну аромат
Твоих строк, невесомо летящих в эфир.
Я врываясь в твой сон, дышу с тобой в такт,
И пусть подождёт нас взволнованный мир.
 
Люблю тебя нежно, волнительно, чутко
Каждым всплеском своей бурлящей крови,
Читаю построчно, побуквенно - будто
Небесную книгу о вечной любви.
 
Плавлюсь, как воск, в твоих ласковых мыслях,
Для меня ты единственный в жизни кумир,
Непреложная суть в здравых смыслах,
Мой Мужчина ценнее восторженных лир!
 
Остаюсь навсегда твоей любящей Музой,
Если вдруг оборвется на взлете строка,
Тебе прошепчу пару слов: "Ты мне нужен !"
И расправятся крылья, стремясь в облака…
 
3 октября,2017г