Быть Музой строк безгрешно - дивных

Быть Музой строк безгрешно - дивных
Простите мне мою печаль,
И сладость грез моих, шальную,
Мой Сударь, мне совсем не жаль,
Быть Вашей тенью в ночь хмельную..
 
Являться в Ваши сны без спроса,
Доверить пальцам шёлк корсета,
Не отвечать на суть вопроса,
С улыбкой исчезать с рассветом,
 
Оставив в памяти алькова
Нежнейше - тонкий аромат,
Мой Сударь, этой ночью снова,
Я встречу Ваш пьянящий взгляд!
 
Испью до дна любви хмельной,
Шепча припухшими губами,
И хрупкой бабочкой ночной
Сгорю в огне Ваших желаний...
 
Умчится ночь на колеснице,
В печальный свой, немой острог,
От сна очнувшись над страницей,
Вы мне черкните пару строк..
 
Простите мне мою печаль,
И сладость грёз моих наивных,
Мой Сударь, мне совсем не жаль,
Быть Музой строк безгрешно - дивных.
 
1 ноября,2017г