Твоими чувствами укутываю плечи

Твоими чувствами укутываю плечи
Твоими чувствами укутываю плечи,
И согреваюсь от дыхания твоего,
Как светлый день и нежный вечер,
Есть только мы и больше никого.
 
Склоняюсь головой к твоим коленям,
Струится шелком в пальцах мягкий волос,
На плахе гибнут прошлого сомнения,
Их растворяет в небытье любимый голос!
 
Наш разговор так прост ,о повседневном,
Но кружится от счастья голова!
Любовь пульсирует в сплетении чутко-нервном,
Она одна во всём , во всём права!!!
 
Твоими чувствами укутываю плечи,
В объятиях нежных дышится легко!
Мой светлый миг, длиною в вечность,
Всегда есть ты и больше никого!!!
 
5 ноября,2017г
" Воспоминание о будущем"