Бит №2.

Бит №2.
Из сборника « Сбайтить у Бога».
 
Есть у жизни простые правила,
их не очень-то много,
жизнь – она ведь та же дорога,
на которой хватает «драйва».
Наши души – советы Ангелов,
к нам приставленным,
для оберёга…
*+*
Вечер, Минск, Лоджия.