Бит №1.

Бит №1.
Из сборника « Сбайтить у Бога».
 
В жизни нет никакого смысла,
в ней любые идеи – тленны,
всё в пространстве – Бога «домЕны»,
Он копается в наших мыслях,
Он внедряет свои в нас Истины,
и мы верим в них –
глупые, бедные…
*+*
Вечер, Минск, Лоджия.