Я по тебе схожу с ума...

Я по тебе схожу с ума...
Первые строчки этого стихотворения позаимствованы мной у Виктора Левашова:
"Я по тебе схожу с ума.
Плетутся дни унылой лентой.
И властвует в душе зима.
Исчезла радость в прошлом где-то.
Я по тебе схожу с ума."
 
***
 
Я по тебе схожу с ума...
Плетутся дни унылой лентой.
Исчезла радость в прошлом где-то,
Вновь властвует в душе зима...
Я по тебе схожу с ума...
 
Плетутся дни унылой лентой.
Они похожи друг на друга,
Идут, идут себе по кругу,
Лишь мыслью о тебе согреты,
Плетутся дни унылой лентой.
 
Исчезла радость в прошлом где-то,
Там, где с тобою вместе были.
Быть может, мы и не любили,
Но вряд ли знать могли об этом...
Исчезла радость в прошлом где-то.
 
Вновь властвует в душе зима,
Укутав снежным одеялом
Слова, что ты мне не сказала
И не услышала сама...
Вновь властвует в душе зима.
 
Я по тебе схожу с ума.
Все то, что было между нами,
Мы напридумывали сами,
Как Пастернак или Дюма...
Я по тебе схожу с ума!
 
24 декабря 2011 г.