отзыв на стих. "Молитва" С.Ларкина.

отзыв на стих. "Молитва" С.Ларкина.
Помоги ему Боже, любить,
Когда это бывает сложно.
Помоги навсегда забыть,
Всё, что сказано не осторожно.
 
Не плестись позади, а бежать,
С рук своих не кормить обиду
Научи его Господи, ждать...
Чистым быть изнутри, а не с виду.
 
Если с верного сбился пути,
И в скорбях перестал быть зрячим,
Я прошу, Ты его проведи,
Через эту долину плача.
 
Сохрани его душу от зла,
Чтоб добро вдруг не стало чуждым,
И рассправь за спиной два крыла,
Ты сейчас ему очень нужен.
 
И Твоя неземная любовь,
Всё покроет и не оставит,
И однажды пролитая кровь
Омывать его не перестанет.