Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Подколодных Татьяна
До чего-ж приятна дрёма
До чего-ж приятна дрёма
Подколодных Татьяна
Накренились стены дома,
Протекает крыша.
До чего-ж приятна дрёма,
-не будите!тише!
Бедность в двери постучалась,
Только он не слышал
Как нужда его подкралась,
Тихо, словно мышка.
Стихи этого автора
Сварливая жена
Сварливая жена
отзыв на стих. "Молитва" С.Ларкина.
Сварливая жена
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления