Нотки...

Нотки...
Отзвучали нотки грустной песни,
Все слова не помню я уже..
Вспоминаю я одну лишь фразу-
Песня ей закончилась в конце.
 
Очень жаль, что всё я забываю.
Грустью наполняется бокал..
Эту песню вместе мы писали-
В каждой строчке думал что судьба..
 
Нотка "До"-была у нас до встречи,
Только "Ля"-ненадо напевать,
На душе остались только точки,
Их не буду больше вспоминать...