райский остров

райский остров
я этот день запомню
 
навсегда
 
в твоих глазах зелёных
 
райский остров
 
в него влюблялся
 
миллионы раз
 
однажды он исчез
 
из горизонта
 
я до тебя не жил
 
существовал
 
мечтал о том
 
что может быть
 
однажды
 
в один из дней
 
увижу я тебя
 
красивую
 
реальную
 
прекрасную
 
дотронуться смогу
 
поцеловать
 
и удержать рукою
 
твою руку
 
ты больше
 
не исчезнешь
 
никогда
 
а я тебя
 
одну
 
любить
 
лишь буду