ДОШЛИ...

Гладь моря волнуется вновь.
Уже подошли корабли
К причалу с названием - "ЛЮБОВЬ",
Как будто к частичке земли.
 
Их путь был бескрайне далёк,
Но помнили - будет причал.
И кто-то, конечно же, смог
В руках удержать свой штурвал.
 
На палубе, мокрой от слез,
Команда крутых моряков.
И, кажется, не было грёз,
Их, просто, встречает Любовь.