Ты лети, моя птица, выше...

Ты лети, моя птица, выше...
Ты лети, моя птица, выше,
Обними тех, кто мне дорог
И крылами развей мóрок.
Ты лети, моя птица, выше…
Вновь на небе грозы всполох —
Он крестом мне на сердце вышит.
Ты лети, моя птица, выше,
Обними тех, кто мне дорог…
 
(26 апреля 2017)